花蓮民宿首選美麗晨曦民宿
共有724篇留言,每頁5篇
下一頁 最後頁

 
  【ㄚ蜜醬】
 2018-02-23 14:25:03
  住宿反饋

資深五星飯店人 住宿要求感受就比較敏銳與挑惕∼(說白一點 就是“机車”)
其實對民宿 不會有 太大的期待感.
但 沒想到 這次的入住 “美麗晨曦”
在這 得到了 百分百的 “ 精神滿足” !!( 無形的 充飽了我 滿滿的 精神電力 )

回來後這些天. 腦袋自然的 一再呈現回味 入住景象 ∼” 舒服再現”
∼∼∼ 忍不住 四月 還要 再入住 ∼
也忍不住 要來反饋 ∼跟大家分享 我的入住美好經驗∼


第一眼 獨棟別宿 庭院寬敞 綠油油草皮”舒服 “ 一股入住安心感∼湧上心頭
客廳寬敞 實木地板 舒適十足
各種角落感 感受不同(拼布藝術 增添溫馨感 )
客廳視覺 色彩滿足 讓我 “放鬆再放鬆”∼ 真的太舒服了
早餐用心 健康加分 ps. 研磨咖啡好喝 (續了2次 ^^b)
房間乾淨舒適 房內附有優質高山茶包 (可作 冷泡茶. 外出飲用剛剛好 清香好喝 )

回來數天. 還沈浸 在溫暖住宿環境的景象
“ 精神層面 ~享受百分百 ”
房間感受. 比網頁照片上 更加舒適. ps.應該建議屋主 網頁 別醬 低調吧∼哈
*-- 有幾間房間 真的彷彿在巴厘島的 FU ∼真的棒
*-- 也喜歡有一間 適合 大家庭住的∼ 圍著舒服實木桌. 打開雙面落地窗. 看到一樓整個舒服庭院 { 感覺一家人及小孩 在這房內 跑跳穿梭一定很舒服. 很有畫面^^ }
*-- 有一間粉色系列 .適合帶 小公主入住 ∼感覺 暖暖舒服.

都各自有 陽台. 可以享受 獨立感. 不被打擾∼

參觀完∼心裡打算. 以後入住 不同的房間. 好好感受一下 ^^b


— 客廳溫馨舒適感(拼布佈置.實木桌子椅子 太陽折射進來. 懶洋洋 ~發呆&放空 真適合
— 鬧中取靜. 安定感十足. 早晨太陽加上庭院~ 暖心 (還意外 發現庭院 樹上∼小鳥到訪 享受日照)

— 晚間晚歸 . 庭園 舒服照明. 草皮溫馨感( 再次溫暖我∼這環境“真心舒服”呀 ) 除了協助停車. 夜晚 一壺熱水. 溫馨問候. 提供需求 ∼ 讓人暖暖暖



屋主∼ 花蓮旅遊 ” 達人 “
協助規劃 與建議 ,安排交通 ,合適自己的路線 及地點指引 .相當詳細介紹. 讓人踏實 安心旅遊∼ 真是貼心
另外 屋主介紹多樣 花蓮必吃. 並提供圖片&地址 . 外加詳盡內容介紹∼ 相當溫馨
( 這次匆忙. 沒做到旅遊功課. 也完全在這裡 得到充分的協助∼ 真的 太厲害嚕 )


屋主∼外語 “ 英文通 ”
有一組 華裔住客. 在這裡 也得到了 “語言無障礙” 的協助∼ 優啊




別於 以往 住飯店&大樓民宿
『 不止 單純 提供 . 乾淨住宿 . 老闆親切 .早餐好吃
而是 更加∼ 得到
整體 視覺空間感. 田園庭園 寧靜安定感 ∼ 這次 “ 精神享受 大滿足 ”

捨不得 退房∼ 假期環境. 充分放鬆 .過了兩天神仙般的生活 ∼ 棒呆了

不來 真的可惜~ 適合我這 忙碌的城市人∼ 札札實實 充飽 “精神電力” 舒服至極∼ 心寧 得到 洗禮&沈澱.
優質的 民宿環境 ∼ 釋放著 “無限的 入住 精神享受” !!
真的很感謝 美麗晨曦 ^^ Beautiful & Thank U


來自
忙碌城市人的 感謝反饋.
   
 




主人的回覆 於 2018-02-24 10:26:27
在這個大家對花蓮抱著恐懼的心時,您能按計劃到花蓮來,我們真的非常開心。
特別是您還寫了這麼多美好的反饋,讓我們更有信心繼續努力下去,實在揪甘心~

美麗晨曦,在今年1月換了全新的裝潢,希望給大家全新不同的感受。
能讓每一位客人在民宿,得到最好的放鬆,帶回最美好的回憶,一直是我們的目標!
我們與花蓮在地小農合作,提供最新鮮無毒的食材讓每天的早餐更增添美好!
讓大家可以吃得健康,住得安心:)

再次感謝您入住美麗晨曦,與我們一起度過美好的兩天,期待您下次的造訪!
美麗晨曦就像您在花蓮的另一個家,隨時歡迎您回家:)


  【小黑】
 2018-01-02 15:31:50
  這是給主人的悄悄話喔……
   
 




主人的回覆 於 2018-01-07 10:44:11
您好,房間內的茶包都是父親30年製茶經驗的特選好茶,您可以參考我們的網頁http://www.teacity.com.tw/
或者直接聯繫0910551876陳先生,謝謝您的青睞


  【明】
 2017-12-28 22:58:56
  請問可以帶寵物嗎
   
 




主人的回覆 於 2018-01-07 10:43:46
您好,不好意思民宿不能帶寵物喔!謝謝您!

  【tracy】
 2017-12-02 02:51:28
  你好,我們12人,想要6間房間,可包棟嗎?
4間雙人
2間四人/2張單人床
29/3/18 ~ 2/4/18
多少錢?
   
 




主人的回覆 於 2017-12-18 08:24:56
您好,我們有足夠的房型,歡迎您來電詢問,謝謝您
我們的手機0911277669


  【小蓉】
 2017-09-25 11:07:26
  請問10月7日還有四人房?
   
 




主人的回覆 於 2017-10-02 21:44:10
您好,歡迎您直接來電詢問喔!謝謝您
我們的手機0911277669


共有724篇留言,每頁5篇
下一頁 最後頁